terça-feira

E se fosse JAZZ??

Buenas galerinha!

Quem fala é o Dedé, de molho em casa com o pé quebrado após um joguinho de futebol americano com a rapazeada amiga (aprendi que não se deve derrubar caras com mais de 180kg), mas apesar dos pesares  foi muito divertido!

Vi estes dias um tweet do amigo Marcus (Baterista Banda Nhanduti), falando de uma banda chamada Richard Cheese and Lounge Against the Machine (sim é uma sátira para Rage Against the Machine), bom estes caras pegam CLÁSSICOS do rock como Stairway to Heaven e faz isso:


Ou Nirvana - Smells Like Teen Spirit


Ou então Metallica em JAZZ (HAHA) olha Enter Sandman:



E tem mais muita coisa que eles fizeram em versão JAZZ olha a discografia dele:

Discografia

  • Lounge Against the Machine (2000)
  • Tuxicity (2002)
  • I'd Like a Virgin (2004)
  • Aperitif for Destruction (2005)
  • The Sunny Side of the Moon (2006)
  • Silent Nightclub (2006)
  • Dick at Nite (2007)
  • Viva la Vodka (2009)
  • Lavapalooza (2009)
  • OKBartender (2009)
  • Back in Black Tie (2009)




Cruj Cruj Cruj... Tchau!

Nenhum comentário:

Postar um comentário